Wie schmecken eigentlich...Tiger Garnelen auf pflanzlicher Basis?
Das ist drin: Trinkwasser, Panadenmix (Wasser, Reismehl, Maisstärke, Maismehl, Kichererbsenmehl, Leinsamenmehl, Paprikaextrakt, Curcumaextrakt), Reismehl, Stabilisatoren(Cellulose, Methylcellulose), Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, Salz.
Für mich schon positiv, kein Palmöl, kein Soja.
Ich hab diese Teilchen mit Öl in der Pfanne zubereitet. Sie sind wirklich knusprig, von der Konsistenz erinnern sie an Fischstäbchen, allerdings nicht so saftig, sondern eher trocken. Sie haben auch einen ganz leichten Fischgeschmack. Der geht aber komplett unter, sobald man z.B. einen Dip dran macht. Mit Garnelen hat das jetzt aber nix zu tun, außer vielleicht die Form.
Fazit: Ich kann mir dazu gut einen gemischten Salat mit Balsamicodressing vorstellen und als Beilage Baguette. Ich werd sie auf jeden Fall wieder kaufen.